Очень важно...

Валентина Гидлевская
Очень важно...
Отличить сорняки от цветов.
Очень важно... в саду и в жизни.
Добродетель отмыть от грехов
нужно время... до самой тризны.
Отличаешь и вырвать стараешься
и из сада, из сердца, из мыслей.
Обжигаешься... обжигаешься...
среди роз крапива повисла.
Очень важно...