***

Елена Малинина 3
Не отдавайте меня никому! –
Мне без Него тяжело.
Пусть я потом все беды приму,
Пусть я низвергнусь в кромешную тьму –
Только верните крыло!
Ангелом в ночь я спущусь, обойму.
Я лишь Его в этом мире пойму –
В мире, где царствует зло.

Не отдавайте! Ведь мне без Него –
Слышите? – незачем жить.
09.03.97