Гений

Даниэль Светлозарный
       начало...

Отречённый,он шёл в фиолетовом плаще;уж сколько можно думать о Её падком платье,свисающем до пят,Он Её увидел в красивом платье.

Та шла на маскарад...

„Мне так легко,без нижнего белья особенно...”-мелькало в голове.

Он измерял каждый кубометр Её тела,сжигающим в пепел,взглядом.Он,просто желал Её...но,не так всё просто,нужно-поначалу познакомиться,дальше...
А что,интересно,будет дальше?..

„Мне кажется,что будто бы,за Мной кто-то идёт...следит,что ли...”