Спорим

Лана Крамм
Ты когда-нибудь чувствовал запах кожи той,
что казалась других дороже?
Когда-нибудь видел вокруг Вселенную,
прикасаясь дыханьем лишь к той необыкновенной?
Тебя покидали все чувства разом так,
что дышать не мог от одной её фразы?

Ты когда-нибудь становился одновременно
воздухом, сушей, морем, солнечным светом,
испытал хоть однажды ток в сто миллионов Вольт,
чтобы потом возродиться для той одной?

А когда ты в последний раз разгуливал
по лезвию ножа без страховки?

Ты когда-нибудь шёл ва-банк,
чтоб прильнуть в поцелуе только к её губам?
Может ты просил у Бога отправиться в бой,
чтобы себе доказать, что всё же живой?
Или, роясь на чердаке у мечты,
искал за что бы сказать "Прости"...

Молчишь. Может думаешь, что молчанье дороже?
Возможно.Только тогда делай, что можешь.
Я верю, ты можешь поступки вершить
Но спорим, что ты ничего не понимаешь в любви?