Себе не лги

Светлана Кожина
Устала лгать самой себе?
Ты все грустишь,а он доволен.
Кто виноват в твоей судьбе?
Ты так решила, он позволил.

Вы вместе, значит он хотел,
быть рядом и всегда с тобою,
Жить не любя есть твой удел?
Ведь он тебя же не неволил.

Есть мудрость в сказанных словах,
Кто любит, тот держать не станет,
А держит не любовь, а страх,
Увы, любить ведь не заставить.