Богу не до нас

Владимир Богачёв
Я выносил на собственном
горбу,
И убедился в этом сотни
раз,
Что Богу совершенно не до
нас.
Он знает наперед про все
что с нами будет .
Мы просто времени песок ,
Мы мелкий шрифт в страницах
книги судеб .