На работе

Александр Львов 4
Сижу перед окном.
На улице снег
Сжался от холода.
Замерз.
Только веселые синицы
Плещутся в студеном воздухе.
Мобильник в ожидании
Твоего звонка.
Ты дома.
Спишь прижавшись
К моей подушке.
Часы, над моей головой,
При исполнении:
Серьезны и спокойны,
Тикают по времени молоточком.
Скоро звонок телефона
Наполнит радостью
Вакуум моего помещения,
И я уловлю запах кофе.
Ты проснулась.