***

Элина Мухаметзянова 2
***
Лето. Август. Поздний вечер.
И наконец-то эта встреча.
Встреча та, где мы вдвоем,
Где говорим мы обо всём.
Вдруг я слышу фразу
От которой сразу
Поменялось всё. Внутри.
Давай поговорим с тобой мы о любви.
Я была не уверена. Ты понимаешь.
Но я сказала "да". Ничего ведь не потеряешь.

Искра в глазах и дрожь по коже.
А это чувство - на эйфорию похожее..
Бабочки в животе? Да, и это было.
Моё состояние неопределимо.
Я б подпрыгнула от счастья, от блаженства.
Но нет, я не могла стоять на месте.
Пыл и взлёт моих эмоций не прекращался.
Воодушевление.
И в то же время дикое головокружение.

Время уж позднее. Домой мне пора.
Но мы бы просидели с тобой до утра.
Наши пальцы сомкнулись в крепкий замок.
У меня мурашки по телу. По всему. До самых ног.
Прислоняюсь к тебе. Учащенное сердцебиение.
Затем прикосновение. Лучшее губ прикосновение.

Хотелось, чтобы это длилось вечно.
Лето. Август. Поздний вечер.