Как хорошо на свете жить...

Елена Валевская
Как хорошо на свете жить…
И счастье, и любовь дарить!
Как хорошо тебя любить!
Как хорошо любимой быть!
Но только это лишь мечты…
Меня совсем не любишь ты!
И я скитаюсь, словно тень…
Мне не милы ни ночь, ни день…
И слезы катятся из глаз…
Болит душа не в первый раз…
Все это – нужно пережить!
Тебя забыть и разлюбить!
Я верю, что любовь найду
И снова счастье обрету!

С любовью, Елена Валевская