Твои слова пусты

Севостьянова Анастасия
Твои слова пусты,
Они ничего не значат.
Как упавшая с неба звезда,
Они пропадают во мраке ночном.
Моя память тебя стирает,
К чертям твой лик изгоняет.
И ангелы пропоют "Аллилуйя"
Над сгоревшей наивной мечтой.