Сложный элемент...

Лана Солнышко
Как хочется, попробовать на вкус!
А каково блаженство рая,
Мечтами нежно обнимая
И восторгаясь силе чувств!

Как хочется, Душой всей ощутить!
Как можно в ней мотив услышать,
И верить что живая, дышит
Да  от любви лететь, парить!

Так хочется мне все узнать!
Казалось , раньше и не знала,
Да не жила – существовала
На все вокруг было плевать!

Хочу познать! Скажи, поможешь?
Я словно рыба без воды
К Тебе прибилась, но увы...
Ты распознать меня, не  можешь!

Как сложный пазл, как элемент.
Как исключение из правил,
И Ты затею всю оставил
Да, был трагичен сей момент!

Итог...Печально. Всё сама...
Зачем быть сильной? Глупо даже!
Уж лучше дурой, да все краше
А так : лишь горе  от ума!

Л.С