adju paradeigma

Сергей Генн
ТЕМА:В грязи вязнешь, нету дна, посылаю тебя на…

(Я не бью по наглой роже, и пощечин не даю, мне спокойствие дороже, развернулся и адью!)

Непечатным словом,
Вдоль, да поперек,
Выражу основы,
Маты между строк.

Просклоняю жутко,
Чтоб ты не забыла,
Да не ради шутки,
В них такая сила!

Океаном бурным,
Смою, в волны сброшу,
Нелитературным,
Словом огорошу!

Грязью измараю,
Кину липкий ком,
Не очки втираю,
Режу языком!

Проглоти ответы,
Ты мрачнее тучи,
Для тебя «приветы»,
На русском на могучем.

Не нужны союзы,
И предлог к чему,
Гименея узы,
В клочья, ну и ну!

Брань тебе приятна!
Воздуха глоток,
Объясняю внятно?
Мне судья -мой БОГ!

Ты давно забыта,
Прочь!- а я не спорю,
Вычерпай до сыта,
Луковое горе.

СЕРГИЙ ГЕНН 07.07.2015г.

Понимаешь? Не доходит! Выпей горюшко до дна. Слово в чувство вас приводит, посылаю тебя на …