Люблю

Елена Малинина 3
Виталию Бобку

Я люблю тебя, мой долгожданный,
Мой предсказанный, мой неземной.
Стану музыкой самой желанной,
И землею обетованной,
И расцветшей в небе звездой… –

Всем, чем хочешь, –  о, только с тобою,
Чтобы обнял – и не отпускал.
Чтоб уже не безумной мечтою,
А судьбою моею ты стал.

Я люблю тебя. О, бесконечность
Многоликого слова «люблю»!
Я ждала тебя целую вечность –
Я тебя у небес отмолю.

Я взлелею свою безмятежность,
Ощущения счастья, тепла.
Как твоя нескончаема нежность! –
Как же жить без тебя я могла?!

Я люблю тебя, мой долгожданный,
Мой предсказанный, мой неземной.
Для тебя я единственной стану –
Самой нежной и самой желанной –
Озареньем твоим и судьбой.
20.12.96