Далёкое эхо...

Галина Тихоновская
Заучу наизусть, как молитву - свои стихи.
Подберу о любви слов особенных между строк.
Пусть несутся к тебе, вдохновенны и так легки -
Оберег в виражах, самых трудных твоих дорог.

Я молить буду выси, и пить неба синь - нектар,
С этой бездны любви из ладони, что льёт святой.
Нам ромашковым полем, расстелется наш алтарь.
Ночь раскинется, землю и звёзды, обняв собой.

Все грехи нам простят, милый мой, замолю - молю!
Будет вечность седая роскошный терять наряд,
Потому-что, далёкое эхо моё... л ю б л ю...
Будут звёзды шептать, совершая для нас обряд...