Авторские права на золотые слова

Николай Виноградов 5
Авторские права на золотые слова:
"РУСЬ - Вся Планета Наша:
Центр Вселенной, Акаша,
Родина Света, Начала,
Наша Судьба у причала!
Такого ещё не бывало,
Чтобы Земля погибала!
Очистится наша Планета
С Помощью МАТЕРИ СВЕТА!!!"
Мы записали в Акаше
С дочкой и мамою нашей, УРА!