сегодня можно все

Маилз Байден
Иван Купала сегодня можно все
приметь хорошую и успокой
лучше в реке она отдаст свое
а небо ветхое рубахою прикрой

и пусть прольются счастьем небеса
чуть ауру поправить на костре
уверенная связь ее коса
на древнерусском имя на песке