***

Влада Руденко
Тишина самый верный собеседник
Помолчи со мной обо всем
Ведь говорить можно все подряд как веник
Бездумно мести пыль кругом
Помолчи со мной о небе
Которое тайной манИт
Помолчи со мной о счастье
Которое в душу летит
И так просто без слов лишних лести
Промолчи мне о том, что хранишь
И я буду с тобою без вЕсти
Тишиной обреченный сгоришь