Путеводная нить

Рина Соболь
Путеводная нить,
Что ведет за собою,
Путь укажет всегда,
Защитит и укроет.

Только следуй за ней,
Без сомнений вверяя
Все надежды, мечты,
Чтоб достичь того края.

Лучший путь будет сложным,
Он извилист и крут,
И сорваться возможно,
Если силы уйдут.

Но хранит беспрестанно
Путеводная нить,
Словно ангел нежданный
Помогает вновь всплыть.

Как второе дыханье,
Как мечтаний рассвет,
Как идея в сознаньи,
Когда выхода нет.

Ты не бойся решаться
И стремись ярко жить,
В основном полагайся
На ведущую нить.