Отчаяние

Саша Токугава
Паш, возвращайся, я замёрзла. Паш, я согреться не могу.
Тут кто-то гадкий строит козни против меня и, как к врагу,
Ко мне относится. Мне страшно. Я ночью не могу уснуть.
Мне без тебя срывает башню и снится всяческая муть.

Паш, что мне делать? Лезет в мысли пугающая темнота
И отнимает тягу к жизни, заманивая в никуда.
Я без тебя здесь задыхаюсь. Вернись, и я начну дышать,
Я побороть смогу усталость, я буду счастлива опять.

Я не хочу ждать месяцами, я не хочу считать часы.
Быть может, сжалятся над нами? Отпустят с чёрной полосы?

Паш, я срываюсь. Невозможно мне это вынести одной.
Ну почему же очень сложно тебя скорей вернуть домой?

07.07.15