Цветок папоротника

Алексей Юсупов
Цветок папоротника в гуще лесной
У корней спрятан клад золотой
Вдоль по речке плывут венки
Над землёй летят песни девичьи
Кто рассыплет вишнёвы угли
Босиком пробежит, да в росу?
Рядом жгут костёр до небес
Чтоб до звёзд он донёс искру