Мой невидимый друг

Тян Ника
Одиночество. Белые стены.
Больница. Уколы. Боль.
Только я и друг в моей голове,
Вдвоем ,в одной комнате , наедине.
Тут всего лишь четыре стенки,
Тут всего четыре угла.
Где же нормальный вид из окна?
Мои руки в рубашке,
Глаза покраснели от глупого бреда.
Я несу его постоянно, всегда.
как будто другой человек повлиял на сознание и сидит, исправляет слова.
Говорит он убить врача,
Говорит изнасиловать дочь.
И устроить его изгнание невозможно, но я пытаюсь сказать слово "прочь".
Он в моей голове, он засел ко мне в мысли.
Порой, мы с ним говорим.
Я прошу оставить меня, но ответ всегда лишь один .
Я прошу не заставлять делать  меня поступки , что сводят мой разум с ума.
Я просто хочу свободы, отдохнуть от него, хотя бы дня два
Не хочу больных санитаров, что несут меня в страшную койку.
Не хочу мыться я в общей ванне,
И делать вид, что я всем доволен.
Такое чувство, что я просто кусок мяса, плоть, которая не достойна жить.
Помогите, кричу я, на помощь.
Но не слышат меня господа.
Я всего лишь больной, я особый , я всего лишь сошёл с ума.
Я бы с радостью выгнал его из своей головы, но мои старания, как пустота.
Я слышу его страшный голос, по телу лишь дрожь бежит.
Я странник,я улетаю
В мир его, в мир , где он правит.
Он король, все вокруг лишь шуты.
Я большая игрушка в его тощих лапах.
Стоит лишь дернуть и ты не такой как всегда.
Твое тело-уже не твое
Он овладевает тобой,медленно сводит с ума.
 Ты Живая марионетка в чужих грязных руках.
Сколько крови , убийств совершал этот друг по утрам.
Все обычные люди ликуют, когда видят новый ужастик.
Но мой ужас страшнее всех этих.
Он реален, он уникален, ведь
Никто не видит моего друга, он невидим, прячется где-то.
Не для этого создали глаз человека
Я вижу лишь темноту, я вроде пока что дышу.
Я не знаю , где здесь иллюзии, где здесь реальность.
Я просто без смысла живу.
Ничего никогда не добился
Никого никогда не любит
Лишь друг со мной вечно вместе. И я уже свыкся , увы
Он любит мои страданья
Он любит мою пустоту
Похоже, мне очень плохо, и снова я бред несу..