Лютик

Лидия Невская Сызрань
Ангел мой неповторимый,
Не играй с моей душой.
У меня душа ранима,
Словно лютик полевой.

Язычковый, длиннолистный
С голым стеблем, как лоза.
Лютик, лютик золотистый
Золотой души слеза.