ПАПА Посвящаю мужу

Черный Цветок 66
Вы знаете как папы любят дочек?
А я смотрю на это каждый день.
Читайте сами между длинных строчек,
Куда ложатся фразы словно тень.

Меня так не ласкали и не грели
Как дочку нашу любит мой супруг,
С такою нежностью всю ночь у колыбели
Не отрывает глаз и сильных своих рук.

Когда заплачет-он возьмет и обогреет,
Когда ей весело-он счастлив чуть до слез,
Такого папу многие вы скажете имеют,
Но наш из самых детских,сладких грез!

Он может заменить меня саму,
И никому не даст дитя в обиду,
Я и сама как дочь его к нему прильну,
И что роняю слезы счастья,я не выдам.

Моя родная,самый лучший он,
И из роддома забирая тебя-плакал,
На то мужчина,крепким быть как дом,
А дома быть,с огромной буквы ПАПА!!!