Боль...

Инна Гонсалес
Травишь душу мне безразличьем,
Жалишь ядом отравленных слов.
Да сними ты уж это обличье..
Будь со мною ты нежен.. Готов?
Не услышу в ответ я ни слова...
Потому что боюсь вслух сказать..
Лишь сама себе тихо шепну "я готова..
Тебя любимым и милым назвать.."