Она не просит нежных встреч...

Сергей Гвоздев 2
Она не просит нежных встреч...
Ни песен, ни любви.
Но почему так ждет мои стихи?
Чтобы читать в ночи...

Мои стихи несовершенны...
Наброски, черновики,
Штрихи, разрозненные мысли.
Зачем тебе они?