На самых макушках сосен

Анжелика Вайнер
На самых мАкушках сосен
Зажигается день.
Спросишь или не спросишь,
Где моя бродит тень?

В чьём огневом созвучии
Полубредовых фраз
Путаются излучины
Серых серьёзных глаз?

Руки во что вплетаются
Утром или во сне?
Где неприкаянно мается
Песенка о тебе?

Где пробуждаются всполохи
Полунадежд и вер?
И опадают ворохом
Больно и насовсем?