И лепестки сонетов обрывать

Александр Шапоренко
И лепестки сонетов обрывать,
И тайно целовать остывшие цитаты...
И непривычно рано посетить кровать...
И чеки подсчитать вчерашние с оплатой
Душевных потрясений!