Вечер пятницы

Александра Полянина
Вечер пятницы
бронированные двери лифтов пятятся
по инерции
безвольно
часы на запястьях тикают, как бомбы
готовые разорваться
в чреве пустынных офисов
мы с тобой одной крови -
как чилийское красное
мы с тобой одной масти -
цвета ярости от ланкома
нам прилично за двадцать
вместо сердца – мышечная масса
незначительного веса
вечер скалится, готовый к бою
обнажает зубы
питбулем бесится
впивается в мясо -
он не сдастся...
не отпустит, пока мы не ляжем вместе.