***

Мария Журина 2
Разметала шальная осень, листья по берегу моря,
Как капризный ребенок играет , стонет ветер прибоя…
И прекрасна она в этом  мире,
Крик чаек в прибрежной волне …
Холодно, холодно, от воспоминаний, от места в высокой  скале….
Закутала теплая шаль плечи, покрепче...
Холодно…Холодно…
Ты где?... Где?