Признаки счастья

Ленивый Критик
Миражи слились с туманом,
Растворяя краски дня
Недоверчивым обманом,
Света отблески храня

В чреве радужных видений
Недоступной красоты
В озере соединений
С отголосками мечты

И с венцом сакральной вести,
Пробуждающей печаль -
Мы с тобой умчимся вместе
В исчезающую  даль...