Ему..

Анастасия Билалова
Прошу прочти о том, чем сердце дышит.
С чем глаза я закрываю, и о чем во сне мечтаю.
Ищу ответ вокруг, свои дни как стих сочиняя.
Объятья с тобой каждый раз вспоминаю…
Рядом с тобой - словно взлетаю,
И кроме тебя никого вокруг не замечаю.
Пока ты не видишь меня, в своих мыслях витая
Рядом с тобой много девиц глазами играют.
Не спорю, ты само обаяние, я пытаюсь
Спрятать боль внутри, улыбаюсь
Постепенно каждую клетку в себе меняя.
Но день изо дня твержу себя убеждая,
Что будешь со мной, минуты считая
Вдох и выдох, как не хватает
Твоих добрых глаз, но я справляюсь.
На тебя смотря улыбаюсь, поверь притворяюсь.
Ту тоску в своей душе закрывая,
Смотрю на тебя, и как магнитом тянет;
Что происходит я сама не знаю,
Мы вроде друзья и все об этом знают.
Я буду молчать, каждый день восхищаясь,
Что я не одна при виде тебя забываюсь.
Прошу улыбайся чаще, я ее обожаю
Она сводит с ума, я загоняюсь
Долго я этот стих сочинить пыталась
И вот завершаю.
Ты стал чем-то ближе, понимаю не сразу
Нужно было время, что бы я сказала фразу
Про себя прошепчу «Я люблю тебя радость»
А.Т