Лодка

Наталья Анатольевна Форикова
Лодка отчалила, и берег скрыт туманом,
Любовь - как море может поглотить.
В Её глубинах прячутся обманы,
Возможно, море и не переплыть.

Не любишь-не живёшь, а существуешь,
Томится в заточении душа,
Подозреваешь ,злишься и ревнуешь.
А где любовь – там блага тишина.

Она приходит вас забрать с собою
На Родину с бесплодных берегов.
Она встает как утро над землёю,
Естественна для вас всегда любовь.

Плыть вдвоём в лодке – это испытание.
Ведь лодки - не одно, что корабли.
Там нет команды, только понимание.
Доверие, иначе не плыви.