Девушки

Ингилус Варфелиум
Мне , неверное , пора состариться
И на пенсию выходить ,
Если девушки лет с 13-ти
Говорят , что умеют любить.
Мне , наверное , пора расплакаться
И не верить , что правда есть
Если девушки лет с 15-ти
Постоянно теряют честь .
Мне , наверное , пора в подвал уйти
И сидеть до конца своих лет ,
Если девушки лет с 17-ти
Говорят , что жизни нет !
Мне , наверное , нужно исчезнуть
Или вернуться назад на век
Если девушкам повсеместно
Деньги важнее , чем сам человек !