Песня нашей любви

Дмитрий Карелов
Вокруг всё так тихо ты слышишь?
Все звуки вдруг смолкли - слышишь?
Дыхание своё задержи…
Людских голосов не слышно…
И пения птиц неслышно,
Я рядом с тобой не дрожи.

К тебе прикоснусь незаметно,
И где-то, вдруг, скрипнет ветка
Ко мне посильнее прижмись.
Сейчас говорю я искренне
Любое движение лишнее,
По венам пульсирует жизнь!

Шепчу я тебе ты слышишь?
Кричу я тебе ты слышишь?
Ты отряхнись ото сна!
Воскреснет на миг птиц пение,
И тут же, без сожаления,
Поймёшь, что ты мне нужна!

В преддверие этой музыки,
Этой волшебной музыки
Под ноты нашей Судьбы,
Родится вдруг новая песня,
Про счастье людское песня,
Песня о нашей Любви!