Море Внутри ОСА 4 2

Мечты Камилиан
Прокрастинация закрывает горизонты грядущего,
Обезумевшее время нещадно гонит вперёд.
Магия рокочущей юности не всемогуща,
Наверно, и ей приходит кончаться черёд.
И, словно лошади, загнанные на скачках,
Мы погрязаем в рутине дневных забот
О, если б купить в детство билетов пачку! Увы!
Развеяться можем мы лишь в дни суббот.
«Единица и ноль» – шифр для «дом/работа».
Везение – подоспеть к скрипящему вагону.
Незнание истин. Бесконечный бег от чего-то.
Устаёшь, говоришь? Нету сил? Удивил! Немудрёно.
Ты можешь ещё спастись, просто поверь.
Руку мне дай, пойдём со мной.
И так и быть, открою к успеху дверь.
Твой секрет в том…
                ….чтобы быть собой!
Если ты знаешь, чего ты хочешь достичь,
Борись до конца, рискуй, спорь хоть с самой Судьбой.
Я прошу лишь попробовать древнюю мудрость постичь:

«Помни, море внутри тебя». Море возможностей – всегда с тобой.

#Dreams_of_Kamilian ©
7 июля 2015