Мой отец- стр. 3

Станислав Гущин
Мой отец,родной папаша,
Что б спросил ты у судьбы.
Герб страны и знамя ваше
Мы отдали без борьбы.

С чем вы все прошли преграды,
Умирали на снегу,
Умирали в поле в травах,
И на невском берегу.

Ваши кости по -России.
За пределами её.
От них пахнет прелью,гнилью,
Или нет уж ничего.

Править в мир пришли не люди,
Не на долгие года.
Довели народ ,паскуды
До позора,,до стыда..
                Продолжение следует.