Мы повзрослели - нет пути обратно

Настя Рай
Не дремлет ночью лес,
 Не дремлют колоски,
 Фиалок слышен терпкий запах.
 Но дремлет сердце,что в груди,
 Что сжато от тоски,
 И в нём всё то,что я не в силах передать Вам.
 Казалось,что недавно,мы бегали,резвясь,
 По этим же ночным полянам.
 Но только в сердце кровь,как лужа разлилась,
 Мы повзрослели-нет пути обратно.