прекрати, если...

Валерия Демченко
Прекрати Ты, меня ради!
Прекрати, Ты умеешь, сходу.
Ты не сможешь меня ранить
После такого ухода.
Я другую возьму дорогу,
Пусть она кривей будет виться.
Об одном я прошу Бога -
Чтобы Ты перестал мне сниться.