***

Мери Джейн 666
А я искала тебя повсюду.
По тем странным и темным местам.
Я искала и думала,что любимой буду..
И что не будет меня ждать снова тот одинокий причал..
Я ошиблась..и снова вернувшись в себя..
Обнаружила тебя..
Позабыв о реальной жизни ,возвращаясь в тот день навсегда..
Я не забуду тебя,никогда ,милый..
Но,и ты меня вспоминай..
                * * *
Прошло время..и встретились мы..
Ты вроде не тот,что был ,но и я не та,что была.
Мы поменялись,но не менялась наша мечта.