Так хочется к тебе прижаться, мама...

Настя Рай
Так хочется к тебе прижаться, мама,
Не видя долго - пропаду.
От жизни взрослой я устала,
Несусь всё время ,как в бреду.
Читая письма ,мну конверты,
Кусаю губы снова в кровь.
Я передам попутным ветром
Тебе две строчки про любовь.
О том ,как сильно я скучаю,
Как не хватает здесь тепла,
Не помогает кружка чая,
Что ты с собою мне дала.
И я хочу ,чтоб вечно знала,
Чтоб вечно помнила слова:
«Я очень редко ошибалась,
Ведь мамочка всегда права».