Омут Глаз

Назар Криворучко
Я помнил вас и до сих пор,
Лишь памяти,мурашки по спине,
О этих встречах,ночью,пред рассветом,в парке.
Когда все небо занято в огне

Я спрашивал: "Родная,меня ли вы любили?"
Потери или дар судьбы моей
Слова любви те,ни о чем не говорили
Глаза лишь путали,как сорняки полей...

Как много душ частей,мной было отдано
И лишь пройдя под отзвуки свободы
Я понял правило,главнейшее,одно
Не суйся в омут глаз,не зная брода!!!