Как жаль, что мир не изменить

Инна Гонсалес
Как жаль,что мир не изменить..
И жизнь.. И не стереть..  И не исправить..
Она как тоненькая нить,
С иглой лишь может след оставить.
Кому втыкают,кто "втыкает" сам..
Кто жизнь спасти с иглою под наркозом...
А кто-то уже полчаса как ТАМ...
С пеной у рта и передозом...