Теперь пустое место

Александр Вологжанин
А кто-то так же в душу,
Вонзает равнодушие.
Не хочет даже слушать,
Ни про какие чувства.

Про то, что злая боль,
Убила в нём любовь.
И там где было сердце,
Теперь пустое место.