Многоцветие

Лара Терецкая
                РаздобрИлось лето жаркое...
                Греет солнечной  мишурою .
                Блестят,сияют соки изумрудные
                Под птичий гвалт беспробудный.

                На парусах зеленых ветры
                Гуляют под лучами злата,
                Рожден ИОАНН Креститель мудрый,
                Иван Купала 7 июля, лета.

               
                Купаются в струнах дождя
                С утра березовые шарфики.
                Ворожит серединой лета стезя.
                В зарослях выводки журавушки.

                Раскинулось лето нежностью,
                С соленой купелью морскою.
                Греют бока под голубизною
                Трудяги-дачники и мы с тобою.
   
                Тепло,легко,свобода искрометная.
                Луга укутала трава приворотная.
                Палящие,предлинные, солнца дни.
                Бери рюкзак,палатку в лес тяни.

                Разлилась многоцветная  сказка.
                Любя нас,гостинцы земля выдает.
                Столько ягод в малинной ласке.
                Я в восторге:лето для нас живет.

                07 07 2015 года
                Подмосковье.