Тошнит от...

Настя Рай
Тошнит от вранья, от безделья и лжи,
От слов, что внутри сидят пьяным угаром,
От яда, что плавает где-то в крови,
Мутация наций – вот наша награда.
И нет больше слез – только горечь сердец,
Никто больше криком ваш сон не нарушит.
Соленое озеро, каменный крест,
Вокруг лишь пустые покорные души.
Они все идут, озираясь на свет,
Где стелится ложь белотканным туманом.
Соленое озеро, каменный крест –
Вот будущей жизни нашей преданье.