глоток любви

Лобан Виктор
Умираю я, словно раненая птица
Которой взлететь уже не дано.
В чьих то руках, есть хотя бы синица
В моих же руках больше нет ничего.

И Я не один,
Но я одинок
Душу терзает боль и обида.
У каждого есть, любви хоть глоток...
У меня же вокруг, сплошная пустыня.

Хочется выпить порой,
Утолить Свою жажду, Почувствовать вкус,
По забытой любви.
Но нет никого, кто дал бы мне Чашу,
Сделать глоток, новой любви.

07.07.2015