Не Любимый Объект любви

Анатолий Удвич
Любовь, Любовь,
тихо нашёптывает Ночь,
Даже из залётных НЛО,
исходит Нежность прочь!
И вот уже Бездушие
на Душу улеглось,
тех Нежных слов услышать,
Обнять не привелось,

Тогда и Поцелуи,
пусть принимает Ночь!
Все буквы непонятны,
пусть исчезают прочь!
Зачем? Куда? Любимая,
Ты не осознано спешишь?
И созидаешь срочно в Ночь,
Мой НЛО - Пролёт Души?!
   *********