***

Нина Сипкина 4
Расплескалось
Счастье,
Солнечными зайчиками,
Словно
Желтые
Цыплята,
Разбежалось…
Соберу
В корзиночку
Не для рыночка…
Рано,
Маковой росинки
Во рту
Не бывало…
Волшебство
Создавалось…
– Вы –
Волшебник…
Поцелуи
Жаркие
Обрушились,
Как  лава
Во время
Извержения
Вулкана,
Обжигая…
– Глаза засияли…
–Надо их
Спрятать,
Чтоб никто
Не сглазил…
- Правда,
Что вы
Меня
На букву «л»…
–Люблю,
Люблю,
Солнышко,
Ягодка
Ненаглядная…