Это две половинки меня...

Вечный Кочевник Миров
Это две половинки меня...
дождевые туманы и солнце...
холод льда вместе с жаром огня
воедино сливая - спасёмся...
 
Это две половинки меня,
но они исчезают друг в друге...
Холод льда вместе с жаром огня,
солнцепёк и январьские вьюги...

И когда половинки исчезнут,
остаётся лишь неба прозрачного
безмятежная вечная бездна,
что в разрыве меж ними утрачена...