Катя

Смирнов Паша
Тёплый нежный взгляд,
Её красивых милых глаз, заряд.
Забыть не возможно,
Да и не нужно.

Ведь она красивая,
Милая, счастливая, стройная,
Прилежная, тактичная, прекрасная,
Изящная, прикольная, нежная,

Самая, любимая, жгучая,
Страстная, обоятельная, умная,
Добрая, превосходная, настоящая,
Терпеливая, классная, волшебная,

Безподобная, сильная, верная,
Необыкновенная, непобедимая, желанная,
Неповторимая, великая, скромная,
Богом хранимая, светлая, неповторимая,

Русская, ясная, активная,
Спортивная, музыкальная, небесная,
Неподвластная, кареглазая, сладкогласная,
Внимательная, пленительная, тёмноволосая.

Вот такая она,
Эта девушка,
Не влюбиться не возможно,
Разлюбить, с ума сойти, как сложно.

Да я и не хочу,
Ведь счастье только с ней я обрету.
Да, Катя, только с тобой,
И не надо мне другой!

Тебя снова я хочу,
Прижать к своему плечу,
Снова пригласить тебя на танец,
И видеть на лице твоём румянец.

Снова, хочу , что б ты была в онлайне.
Снова всё держать от друзей в маленькой тайне,
Снова рассказывать о тебе  безперестанно маме,
Снова оказаться в этой любовной драме.

Ведь ты такая,
С ума сводительная, восхитительная.
Твои глаза, меня валят на повал,
Твои губы ... так бы и расцеловал!

07.07.15